Тюльпанов черные реснички

Саша Силаев
Тюльпанов черные реснички,
Перрона грязного тоска.
Ты не приедешь в  электричке
К которой  я  летел с утра.
Ты не приедешь, не примчишься
Все бросив. Наспех. На Ура!
Во мне живет еще мальчишка
Цветы, деревья, облака.
Во мне живет еще надежда
Что миром властвует любовь.
…………

Вокзала пестрая одежда.
Весенних сумерек покров…