Как мне унять в груди тоску?

Богдан Мочула
Как мне унять в груди тоску?
Как залечить невидимые раны?
Оставленные той, которую люблю…
…или любил… Уже не знаю.

Как возвратить покой душе?
Как вновь заставить сердце биться
Спокойно, ровно. И при ней
Молчать, держаться и не злиться.
                18 февраля 2009.