Are you ready? Готов ли ты

Богдан Мочула
            
Заткнись, подумай, как всё будет!
Сядь, успокойся, посмотри!
Реши как точно будет лучше,
Молчи и думай, не спеши!

Ты говоришь, что точно знаешь?
И ты уверен в этом, да?
Ты бредишь и не понимаешь,
Что это всё ничто, игра.

Встань! Посмотри, какой ты гордый!
Сядь! Вдруг пойдёт что-то не так?
Ты к этому готов? Готов ли?
Ну что же… я предупреждал.
                28февраля 2009.