Где мне искать...

Богдан Мочула
Где мне искать пропавшую мечту?
Где новые слова искать для строчек?
Наверное, к луне блестящей побреду,
И с древа вдохновения сорву листочек.

Чтоб мне хватило написать
Ей маленькое милое посланье,
Чтобы никто не мог его понять
И лишь она могла прочесть признанье.

Конечно, всё это дурацкая мечта,
И ничего такого не случится,
За горизонт смотреть пытаюсь я туда
Где ты сейчас могла бы находиться…