Беларусь. ЯС

Лилия Юшкова
С морем похожи
Волны цветущего льна –
Поле до края…

Вереска запах,
Синь васильковой межи,
Рожь золотая…

Родиной детства горда,
Сказкой-былиной!
Белая Русь ты моя,
Чудо-картина!