Пускай!

Богдан Мочула
Пускай вся грусть придет ко мне,
Пускай вернутся все тревоги,
Пускай струится дождь в окне,
И не рифмуются все строки!

Пусть тьма и злость возьмут здесь верх,
Пусть страх наполнит мое сердце,
Пускай забудут люди честь,
И Свет отринут в этом месте!

Но лишь бы свет был с Ней всегда!
И счастье к Ней всегда спешило!
И чтоб не знала никогда
Она печали той унылой.   
                Март 2008