МАМА

Лариса Резаева Деревнина
Мама...
Ловлю украдкой взгляд усталый
Ах, годы,годы, что ж вы так?
Задора, радости не стало,
Где поступь?...Лишь тяжелый шаг.
Мама...
Меня кормила ты когда то,
Водила в школу, в детский сад.
Смотрю, как- будто виновата
За то, что не вернуть назад.

Мама...
Тебя былую, молодую
Всегда в заботах и делах,
Но все ж счастливую такую,
Что славных дочек родила.
Мама...
Ты как могла оберегала
Во всем спешила ты помочь
Но, не всегда все понимала
Твоя, любимая я дочь.

Мама...
Слезинка что то глаз щекочет
И сердце сжалось у меня
Ты все заботишься, хлопочешь,
За нас,  любимая моя.
Мама...
Хочу сказать тебе спасибо
За то, что жизнь дала ты мне.
Ах, если мамы все могли бы
Жить долго, долго на земле.
Мама...
  /МОЕЙ МАМЫ БОЛЬШЕ НЕТ... она умерла 31 марта 2012 года...
 Светлая ей память.../