Не дадут здорового потомства

Николай Купин
Не дадут здорового потомства
Те, кто курит с подростковых лет,
А самих их ожидает помста,
Тело изводящая в скелет.

Юные курильщицы – глупышки,
Разве мода в том, чтобы коптить,
Доводя дыханье до одышки,
До хирурга – прелесть ваших тить?!

Посмотрите, сколько в мире горя,
И не множьте чёрную печаль…
Кто не хочет жизнью отвечать,
Тот и с истиной пускай не спорит!

   18 сентября 2009 г.