SOS SOS SOS!!!

Михайло Барановский
«Пришёл, увидел, наследил»
Политик проданной России,
Закон на ГОСТ-ы отменил,
Теперь законники бессильны.

За спец рублёвые вливанья
Глупец от власти власть попрал,
Имущим стал очарованьем
И всю систему норм сломал.

Нет у народа прав на слово
В свою защиту обронить,
Его накажет босс сурово,
Власть интерес богатых бдит.

Политик глупый иль случайный
За деньги грязные взошёл,
Закон пожарный чрезвычайный
Зарезал подленько ножом.

И гибнет люд, как мухи дохнут
На ГЭС, дворцах и в поездах,
От крика боли уши глохнут,
Такого не было в веках.

            05.12.09г.