Иду с дождем наедине

Наталья Головатюк
Иду с дождём наедине,
Чужих домов и окон мимо.
Он прикасается ко мне
Как будто к женщине любимой.

Так бережно и так тепло,
Как после длительной разлуки,
И я  под влажное крыло
В ответ протягиваю руки.

Смывает дождь мою печаль
И накопившуюся тяжесть,
Мне прошлого совсем не жаль,
Как никогда на сердце радость

И благодарность небесам
За всё, что некогда случилось.
И, если выступит слеза,
То я от счастья прослезилась.