Пыль из чудес

Татьяна Авантюра Сафина
Моя рука в твоей руке.
Нам хорошо, мы налегке.
Нам нужен белый порошок
И все пройдет, как детский шок.
Мы дышим пылью из чудес.
Уходим  в синий, яркий лес.
Там много птиц, там нет зверей
И нам с тобой все веселей.
Красивый мир, как глупый мульт –
Там есть лишь свет, и счастья культ.
Там все деревья из смолы…
Там мы с тобой  и мы одни.