Показалось

Shangrila
Опять впадаю в транс, но не давлю на жалость.
Казалось, будет хорошо, но лишь казалось.
Любовь как алкоголь на самом дне -
Переберешь и вот уже не по себе.
И боль потери как табак загонит в гроб,
И память снова без причины морщит лоб,
И рифмы лужей грязи растеклись,
И сердце мертвым грузом тянет вниз.
А он уйдет, захлопнет тихо дверь.
Ну вот одна, надеюсь счастлива теперь?
Глотая слезы лежишь расстрелянной...
И ладно - все равно ему никогда не верила.