Твоим слезам

Максим Викторович Лебедев
Что за капли бегут из глаз твоих?
Скажи ради Бога, зачем их так много?
Как же мне жаль, что нету ног у них!
Я капле каждой целовал бы ноги!
«Все убегайте!» кричал бы им в след,
Если бы они умели слышать.
«Давайте смелее! Выплачьтесь все!»
И стали бы мы с тобой еще ближе!
                2009