Мой Добрый Штирлиц

Эдуард Мхитарян
Мой Добрый Штирлиц!Прочь ушли Мгновения
В пространном мире, где мы встретились с Тобой.
Не плачу я, но,как в часы затмения
Не вижу Солнца у себя над головой!

Твой чёрный "хорьх" увёз Тебя в неведенье,
Отняв у миллионов слуг Твоих.
Без взгляда добрых глаз остался беден я,
Когда негромкий голос Твой утих.

Улыбкой неподдельной и пленяющей
Я с детства был безмерно покорён.
Талантом, жажду жизни, утоляющим
Создателем Ты щедро одарён.

Ушла эпоха...С горьким сожалением
Услышал ныне я плохую  весть.
Мой Добрый Штирлиц! Мы простились с Гением.
На самом деле - так оно ,и есть!