в ожидании шага

Наталья Никулина
***

Я хотела уйти от тебя,
но ангел крыльями
закрыл мне глаза.
Я хотела вернуться к тебе,
но ревность
застлала мой взор.
Так и стояла я
между любовью и ревностью -
и жизнь замерла
в ожидании шага.