Мы

Артем Токарев
Проснувшись ночью,дышал той подушкой,
С ее ароматом.. Так сладко,так душно!
 
Собравшись с мечтами, с разбега влез в Лету,
Где все лишь любовью безбрежной согрето..
 
Увидел озера, так схожие с взглядом
Той, с кем мечтая гуляли по саду.
 
Услышал я крик всполошившейся птицы..
Заметил рассветные блики зарницы.
 
Вдыхаю подушку и все это снится..
Так сладко! Так душно! Ведь ты моя птица..