Ночь перед передозом

Татьяна Авантюра Сафина
Не знаю, ты знаешь ли, утром
Рассвет к нам уже не придёт.
Давай мы представим, как – будто
Эта ночь никогда не пройдет.
Я – сверху, ты – снизу – неважно.
А важно что есть ты и я.
Я больше не буду отважной,
Когда загорится заря.
Мы шторы задернем и в мраке
Коснемся друг друга, дрожа.
Последний раз сдамся атаке
И вскрикну, совсем не дыша.
Потом будет яд внутривенно,
Ты мне смерть даёшь, я – тебе.
И мы засыпаем мгновенно
В обнимку. Любовь, как во сне.