Московское осенне-ностальгическое

Сергей Ком
Я хочу побродить по дворам
Переулочкам тихим московским
Где когда-то напился я в хлам
Пивом пенным, родным, жигулевским

Я хочу посетить свой Арбат,
Тихо спеть пару песен у Цоя
Здесь когда-то всему был я рад,
Жизнь тогда не дарила нам горя

По Манежу неспешно пройду,
Зябко в куртку зарывшись от стужи,
В центр круга я рупь отпущу,
Он старухе-бомжихе так нужен

На Никольской чуток постою,
Вспомню годы для рока златые,
В Старопанском подъезд посещу,
Жаль живут там теперь лишь "крутые"

По Солянке пешочком пройдусь
Мимо булочной...нет ее ныне
На бульварном кольце растворюсь
Среди шума, приезжих и пыли...