Импровизируй!

Таня Зачёсова
На раз-два-три – завуалируй
Свой взгляд, желания, внезапность,
Не повторяй – импровизируй,
Сейчас не то, что будет завтра.

Замру, как кролик пред удавом,
Тебе сегодня карты в руки!
Вперёд, на всё имеешь право,
Не в праве лишь поддаться скуке.

Вокруг пространство для маневра,
Игра без правил – в свой манер,
Сегодня роль играю стервы,
Давай представим – адюльтер?

Сокровищем, да прямо в руки,
Импровизируй – выход сфер...
Любовь не терпит чувства скуки,
Поверь, оно для Страсти – Смерть!

На раз-два-три – завуалируй,
Не повторяй вчера и завтра.
Смелей со мной, импровизируй,
Я так люблю твою внезапность!