Тайна

Татьяна Авантюра Сафина
Никто и никогда
Не узнает, что к чему.
Отчего я умерла,
Не расскажем никому.
Ни один из всех живых
Не поймет. И посмеётся
От ранений ножевых,
От того, что кровь прольется.
Как забавно: клином в грудь,
Ударяя раз за разом.
Или может быть уснуть,
Отравившись мягким газом.