Вся моя боль

Кесслер Оксана
Вся моя быль – в тебе. Вся моя боль – в тебе.
Это свобода пить... солнце на высоте.
В каждом крыле – душа. В каждом глотке - стихи,
В вере моей любви  - сила твоей руки.
Знаешь, мой человек, данный мне человек,
Это такая блажь -  падать тоскою в снег,
Это такая смерть, с новым билетом в жизнь -
Перерождать твой свет сердцем на белый лист.
Вся моя быль в тебе. Вся моя боль в тебе.
Это свобода - пить солнце на высоте.
Это исток меня, главный исток пути -
Пульсом гитарных струн  плакать в твоей груди.
Это мой светлый дар. Это простая суть:
Верить в тебя и ждать счастья когда нибудь.