Кокаиновая роза

Татьяна Авантюра Сафина
Когда говорят: «Кокаин – это зло!»
Мне хочется крикнуть: «Вы сами – дерьмо!
Не знаете вы, как крылья растут.
Вы по шее в земле, вам на головы срут.
Кокаин – это роза, прекрасный цветок,
Нежно белого цвета. Он немного жесток.
Как у истинной розы, у него есть шипы,
Он уколет легонько – вы уже вне игры.
Вы летите куда – то, к кому – то , зачем,
Вы свободны от грусти и чьих – то дилемм.
Так зачем вы плюёте в прекрасный цветок?
Он невинен, он бел и он так одинок.»