ветер

Еременко Елена
ветер в пальцах, ветер рядом
сдувает с домов крыши
ветер буравит меня взглядом
и слушает как мы дышим

ветер, слезы и тишина
наконец не найдется вопросов
ветер, я тебе не нужна
теперь с меня мало спросу

ветер, ты стихнешь, лишь когда замолчу,
когда перестану быть ближе
ветер, хватит, хватит, я проснуться хочу!
отпусти, отпусти меня, слышишь?!

ветер. веер. и шепот в ушах,
снова слезы и тихое эхо.
я ухожу. ухожу неспеша,
мне бежать куда-то не к спеху.