Может зря...

Макаров Сашка
За двадцать с лишним лет не накарябал я ни строчки
А ведь когда-то нА спор вылетала песня за полёт
Нашлась тетрадка старая, почти не изменился почерк
И вот опять строчу, другими стали возраст, мысли, самолёт

Подумать страшно сколько рифмо-строчек
Я б смог родить за восемнадцать лётных тыщь часов
Оставив в небе от турбин, ревущих росчерк
И вдоль, и поперёк, и над, и между полюсов

Что прежде родилОсь, замешано на струнах
Теперь другой расклад и, к сожалению, всё чаще в память о друзьях
Тех, кто в земле, в воде, да в погребальных урнах
А  может зря вернулся к стихоплётству я....

19.10.2009