Спасибо Вам за всё

Охотовед
В журчании Весны
под щебетанье птиц:
еще, едва проклёвывались почки.
Оставила меня
в мельканье сотен лиц,
на отношеньях и в стихах
расставив точки.
 
И некого винить,
и не о чем жалеть:
средь сотен лиц,
когда-нибудь, да встречу.
Внезапную, как ты,
сумевшая разжечь
в остывшем сердце
ласковую песню.

Спасибо Вам за всё:
за сдержанность в словах.
За недосказанную взвешенность молчанья.
За блеск Весны
в сиянье тёплых глаз...
И за намёк с истомой ожиданья.