Гудки в висках. Изнутри

Алексис Куленски
Я не принимаю звонки
во времени твоих "потом",
Я не глотаю тишины
в горле застрявший ком
И не отдаю свои руки
Варежкам снежных одежд,
смыкаю паучьими лапками
Серый капкан вежд
Проснешься ли в Мире
          внутри
                тела
                меня,
Тогда прикоснешься, упав,
К холоду сердца огня
Обледеневший сосуд
пламенно-алой души
Крепко возьмешь
Глотком - осуши,
       выскреби
каждую пепелинку
Назови своей,
В разум выстрелом
        _убей.
Я не жду звонков,
Не поднимая гудки к слуху
во времени твоих
"потом" и "позже"
Хватает только духа
держать за пульс упрямость;
Сшиваю крылья-кожу,
Не улететь чтобы
во тьму гудков тревожных
По рельсам позвонков
      внутри
               тела
                меня