Нежности

Алекса Днепрова
Помню все изыски
Нашей любовной мазайки,
Ты моя сладкая ириска,
Мой шоколадный зайка!

Ты мой баловный котенок,
Белый ангелок,
Мой любимый львенок,
Яркий в ночи огонек!

Твои губы слаще сиропа,
А кожа как персик нежна.
Без тебя мне так одиноко
Я так люблю тебя!