Завораживают океаны, необычной своей синевой

Нина Терехова
Завораживают
океаны
необычной своей синевой…
По рассветному
туману
я тебе помашу рукой…

Ты не спросишь,
зачем устало
я накину на плечи шаль.
Это раньше я
не понимала…
А жаль….

В синеве отражает
небо
белокрылые облака.
Уплываешь..
Взгрустнулось…
Мне бы…
вырвать сердце …
Ну а пока…

Тихо сяду под вишней
спелой…
и рассвет обниму
рукой…
Ты прости меня...
не сумела…
не нарушить я твой
покой..

05.12.2009