Спят тихим сном театральной скамьи волонтеры

Субботко Кристина Григорьевна
Спят тихим сном театральной скамьи волонтеры,
В ноги поставлен последнего зрителя крест,
Нас покидают друзья Мельпомены,  актеры,
Сцена пуста, но в партере свободных нет мест.

Вот и сегодня от скорби нахмурились лица,
Даже небес потускнела на миг синева,
Только над гробом души его юная птица,
В вечность взлетая, хранит всех ролей имена…