***

Наталья Хуркалова
Почему так грустно, от чего так больно
на душе тоскливо, сердцу неспокойно?
Что со мной такое не могу понять...
Под луной мне хочется без тебя гулять.
И на звезды глядя, вспомнить все что было:
как ты добивался,чтоб я всех забыла.
Пред тобой чиста я, а ты изменял,
и любовь и нежность ты в грязи топтал.
ты со мной на встречу как-то не спешил,
ты с другой девчонкой время проводил.
А я терпеливо у окна ждала.
Помнят это звезды, помнит и  Луна.
Много лет промчалось, юность позади
Как-то притупилось, улеглось в груди.
Но бывает грустно, хочется одной
поглядеть на звезды, поговорить с Луной...