В пустоте

Татьяна Авантюра Сафина
Предисловие
Сначала – поцелуй, в продолженье пустота –
Этот мир теряет смысл, больше нет добра и зла.

В пустоте – вдвоём, в пустоте – одни.
Нам зажжёт любовь черные огни.
Для меня есть ты, для тебя есть я.
В пустоте есть боль, мы кричим не зря.
Мы её хотим, нам она нужна
Эта боль в меня из тебя вошла.
В пустоте – тепло, в пустоте – темно,
Даже если свет разобьёт окно.
Нас с тобою нет на гнилой земле
Мы с тобой вдвоём скрылись в пустоте.