мной придуманный, горе-герой

Надежда Кожуховская
Просто голову я заморочила
И себе, и другим заодно.
Как цыганка гадала, пророчила...
Не любовь, а сплошное кино.
Как бессмысленный сон, наваждение,
Увлеклась стихотворной игрой.
И втянула тебя в заблуждение,
Мной придуманный, горе-герой.