Дружба чаек с пчелиным ульем

Алекса Днепрова
Хочу одеть мокрое, прозрачное платье и бежать.
Бежать босиком.Перед  соблазном я не могу устоять       
Мои ярко малиновые губы будут на солнце сверкать.
Мои хищные глаза будут тебе сигналы посылать.

Ярким янтарем мы увидим блики.
Море нас остудит, мы услышим крики
Одиноких чаек жадных к поцелуям.
Пчелы прилетят с большим желтым ульем.

Пулей полетят к моим малиновым губам!
Они летят на меня!!!Злые жала хотя в меня вонзить !!!!
Прибежал лысый негор, его узнала по зубам
И давай меня на байке увозить...
*********************************************
фуф еле распетляла))))))))))))