Песня. Подари мне эту ночь

Алекса Днепрова
Припев: Подари мне эту ночь, подари
                А на рассвете я уйду не найти.
                И любовью меня своей напои
                Чтобы было, что вспомнить в пути.


Я тебя всю жизнь так ждала
Лишь тебя одного до зори
Я б тебя в эту ночь угнала
Ты только меня позови.
Я приду, я примчусь, обниму
Лишь тебя одного зачарую.
И где бы ты ни был – найду.
Я найду тебя и зацелую.
Я тебя никому не отдам.
Но уйду я, если захочешь.
Может, вспомнишь, когда- то меня
И не забудешь той сказочной ночи.

Припев.


Ты меня озари теплотой
Сладких губ нежных рук и всем сердцем.
А я буду далекой звездой
И достать ее ты лишь сумеешь.
Ты все прочтешь по глазам
Как тебя я люблю, как желею
И вряд ли вернешься назад
Не захочешь, да и не сумеешь.
Разожги наш огонь, разожги
И прими наше счастье святое.
Ты ладонь мою крепче сожми
И наполни бокалы любовью.

               
Припев.