Остров, умытый зарёй ЯС

Светлана Шестопёрова
Утро туманно.
Льдины по морю плывут.
Город проснулся.

Кран удивлённый
Пробует Солнца желток –
Вкусно, наверно…

Чуть розовеет восток
С юга на север.
Остров, умытый зарёй,
Сердца коснулся…