Сегодня кончились слова...

Ольга Трусова
Сегодня кончились слова.
Сегодня я в себя ушла.
Тебя оставила...
Ты ждал,
Пока с подругою гуляла,
Ты нервно дергал одеяло,
А я смеялась.
Плакала...
А знаешь - было так смешно.
Мы с ней болтали об учебе,
Мы говорили ни о чем...
Я просто наслаждалась волей.
Мы обсуждали все подряд,
И мне совсем не бЫло скучно,
Хоть я сидела без тебя...
Да, грустно. Но - терпимо.
Мрачно... Но то была вина
Твоя.