Бесконечная нежность...

Селена Светлая
Бесконечная нежность в кружевах долгожданных касаний
Осторожно окутала наших судеб случайную высь.
Столько искренней прелести в череде неподвластных желаний...
Ты не думай о будущем,за мгновение только держись.

Тихий вечер зимою... накидкой с расшитыми звездами
Сохранил нашу тайну от ненужных нам взглядов и фраз,
Задышал вдруг теплом и осенними алыми розами.
Согревал естеством и горячим желанием глаз.

Зазеркальный наш мир пусть останется в прошлом иль будущем,
А сейчас только мы и вокруг кроме звезд никого.
Заколдуем любовью непонятное совести чудище
И в мечтах растворимся от хмельного глотка своего...