Русские традиции

Александр Медведев 11
Русские традиции - силушкой играть,
Не сдавать позиции, если воевать!
Русские традиции - сани по снегам,
Тройка вольной птицею, пыль по большакам!
Русские традиции - банька, да с парком,
Утром слиться с росами, бегать босиком!
Русские традиции - гармониста в дом,
С родниковой свежестью чай, да с пирогом!
Русские традиции - рады мы гостям!
Снять бы все границы нам, да построить ХРАМ.
Русские традиции - милосердья нить.
Пусть она хранится в нас, учит ВЕРОЙ жить!

                08.06.03.