Как у людей

Аркадий Изольдевич
В лукоморье дуб зелёный,
Златая цепь на дубе том...
Но нет любви, лишь кот учённый
Туда, сюда... а чувства на потом.

Романы все обилуют интрижками
Кто изменяя любит, а кто ревнуя дорожит
Но нить доверия оставлена за ширмой
И не раскрыто слово чудное - любить...

Мой старый кинескоп
Потрёпан злыми шоу и рекламой.
В них секс разврат и много поп
Всех тех, зовуться что эстрадой...

Подарки, слова, стихи о любви
Прости... но время съело всё, ни крошки
Не осталось после дня.. Мы это всё прошли
Вдвоём, друг друга за руки держа
Волнуясь и ревнуя, ревнуя но любя...