Ревность

Аркадий Изольдевич
На вопрос в ответ... затишье
А молчание излишне!
Как в пустыне скоро будет,
10 баллов мощи, буря....

В сердце нож, но нету раны
В ожидании удара...
Не находишь себе места,
Как пельмени я, без теста!

Глупо, знаю, нету смысла
Без контролен разум... мысли
Где доверие, где время
               страсти и веселия...