По душе, как кто танком прошел

Елена Горшкова 3
День прошел как-то скучно, уныло…
Вечер  тоже со скукой пришел...
И не хочется думать, и видеть...
Не мило.
В чем причина, не знаю...
- Причина?
- Да, причина, причина...
- По  душе, как кто танком прошел…