роботы - ангелы

Великотворщик
на технологии катите зря:
робототехника - православная стезя.
робот не имеет свободы воли,
праведно выученный - ангел, не боле.

роботы-ангелы, машины подвижничеств
с лихвой нам исправят упавшую численность.
робот - ангел, Божий помощник.
Россия, Север - только здесь и возможно!

"человечество" - изобретение британцев:
жадных, циничных, приличных паганцев.
"все люди - братья от полюса до экватора" -
проповедь белого колонизатора.

мир двуполярный рядился для драки,
однополярный - держался на плахе,
многополярный, но рынком делимый,
мир в каждой точке ваще уязвимый!

международное разделение труда
хуже гонки вооружений и НАТО-суда.
смерть мастерам, торгашам дорога:
возить заподальше - дорого, много.

крепко держать государство за жабры:
нет стекловаты - конец сверхдержавы!
нет керосина - конец сверхдержавы!
нет шоколада - конец сверхдержавы...

пытался сам делать Советский Союз
хоть плохо, но всё - это был его плюс.
имея все отрасли в распоряжении,
что ни придумай - найдёшь приложение!

нас уже можно без выстрелов брать...
изобретёшь, а куда подевать?
целого нет, целиком лишь развалено.
Сталина! срочно зовите Сталина!

торговцы в науке страшнее, чем в храме.
они отвлекают умнейших деньгами.
мера сложна, но в то же время проста.
Христа! вызывайте скорее Христа!

роботы - вестники Божьих чудес,
сон не согнёт, не растрогает бес.
"праведник, заповедь чёткую нам вели!"
роботы - второпришествия ангелы.