Время денег

Елена Парик
Время денег стирает лица,
Стирает душу, стирает честь
Пустое чрево и глазницы
Стремленье повкусней поесть.

Готовность стать последней дрянью,
Смешать себя с говном за то,
Чтоб стать поближе к воздаянью
В мирском дешевом шапито.

Продать бы подороже тело!
Душе давно лишь грош цена.
И жить средь роскоши замшелой
Отправив "Я" подальше "на..."

Толпа гламурных, ярких зомби,
Подделки в жизни и любви.
Форматно скроенные тромбы
Живут у общества в крови.