Аутотренинг толстушки... К зарисовке Duane Bryers

Натали Самоний
АУТОТРЕНИНГ ТОЛСТУШКИ

А голова у хохотУньи не болит:
– Ну, что за вздор! Какой тут целлюлит?!
Я не впускаю в душу едкий сплин....
Ведь я же – аппетитный апельсин!

Натали САМОНИЙ,
05.12.09 г.





Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!
Изображение: 
Duane Bryers. По следующей ссылке
Вы можете познакомиться со всей серией  потрясающе
живых зарисовок из жизни Хильды  - пышнотелой красотки
http://2photo.ru/12803-tolstushka-xilda-duane-bryers.html