простить

Александра Булаева
Так сложно ненавидеть и прощать,
Так больно сердцу в клочья разрываться.
Спустя года минуты, дни считать,
А в мыслях в тех мгновеньях оставаться.

Пытаться зачеркнуть их тем, что есть,
Шептать себе о том, что лучше будет,
А ночью у окошка сожалеть,
Твердить о том, что Бог нас всех рассудит.

Спустя лет 20 сыну говорить:
"Не ошибись как я и будь умнее".
В улыбке свои слезы утопить...
Простить легко, страдать ведь тяжелее....