Замес любви

Вик Гусаров
Замес любви тягучей глиною
на рубище судьбы вдвоём
невольно женщине с мужчиною
предстанет праведным сырьем.

Непросто вылепить желания
ваянием двух нежных тел
в громоздкой мастерской сознания,
чтоб счастья факел пламенел.

С душевной щедростью усилие,
напоминая рабский труд,
несет страстей шальных обилие
в переплетении минут.

Совместной жизненною квотою
в стране фантазий и причуд
с осенней нежной позолотою
становится любви сосуд.


Фото: Авенирова Светлана