Лично мне до фонаря...

Иван Вологжанинов
http://stihi.ru/2009/12/04/817
Ирина Фетисова-Мюллерсон/"Прости, Стихирь!"

Прописался сдуру я
В городе Стихирия.
И часов по десять в день
Мысли скачут набекрень.
Потерял покой и сон -
Достаёт всё чей-то клон,
То какая-то ворона,
То какой-то харитон.
Пальцы бегают по “клаве”
Норовят шутов достать,
Я не думаю о славе,
Вот догнать бы и... поспать...
За окном уже рассвет,
И нащупал вроде след...
Десять новеньких “клонят”
Дружно выстроились в ряд...
Зелье первым двадцати
Уж успели развести,
Погорчили, поперчили
От души... наворотили...
Бочку дёгтя и вранья...

О всей этой камарилье
Вывод главный сделал я -
Вы пишите что хотите,
Лично мне... до фонаря...