Ночь

Замброза
Это ночь одних многоточий-
Расстояний, разлук и потерь…
Это ветер сквозняк-гуляка
Отворяет пинками дверь.

Это музыка, где нет звуков –
Только всхлипы и стон небес.
Не дождавшись снегов, растаю.
Привыкая, что снова без…

Это слово – одно из многих.
Жаль, слова не имеют глаз.
Я ослепну совсем к рассвету-
Не иначе – в который раз.