А знаешь,...

Анастасия Горн
А знаешь, я тебя люблю,
Сама за что не понимаю,
И словно ветер кораблю
Своим дыханьем помогаю.
А знаешь, ты не идеал,
Но в сердце проникаешь зыбко,
Как у Чеширского кота –
Всегда со мной твоя улыбка.