Любовь в тоске

Антон Куприянов 2
О любви  мечтал,
И любовь  хотел.
Но пока не встречал,
И сейчас не у дел!

Нет подруги,и верных друзей,
Помоги ты мне Боже скорей.
Любовь обрести,
Жить в согласии с ней!
Найти хороших,
И верных друзей!

Увы тоскую о ней,
О прекрасной любви моей.
О верных друзьях дорогих,
Ответственных и деловых!

Любовь настигнеит меня,
Уверен я в этом,друзья.
Просто ещё не встречал,
Достойный себе идеал!